Antisettico stimolatore Dorogova ora formano mazi.Rastvor antisettico è stato a lungo perfettamente dimostrato popolare. Cura con successo varie malattie. La frazione 2 è intesa sia per uso interno che esterno. La terza frazione è consigliata solo per uso esterno.

Il farmaco sotto forma di soluzione è noto a molti. Ma il fatto che oggi le sue altre forme siano prodotte, in particolare gli unguenti, non è noto a molti. Se prima, per il trattamento della pelle, dovevi preparare tu stesso l'unguento, ma ora il compito è essenzialmente semplificato. È possibile acquistare preparazioni già pronte.

Unguenti con ASD: quali malattie vengono trattate, proprietà

Ci sono pochi preparati basati su ASD di 2 e 3 frazioni. Ma sono efficaci, perché hanno un ampio spettro di azione. Gli unguenti con l'antisettico di Dorogov sono efficaci nel combattere tali patologie:

  • dermatiti;
  • eczema;
  • psoriasi;
  • malattie della pelle allergiche, così come la natura infiammatoria;
  • ustioni;
  • fistole;
  • tagli;
  • malattie fungine della pelle.

Poiché il componente attivo di un elisir SDA unguenti è, possiedono antiinfiammatoria, analgesica, anti-fungini, cicatrizzante, trofica, anti-tumorale, anti-batteriche e antisettiche ancora.

L'uso di formulazioni sotto forma di unguenti contribuisce a:

  • eliminazione del processo infiammatorio;
  • minimizzazione delle sensazioni dolorose;
  • pulizia rapida della ferita;
  • prevenzione della formazione di cicatrici;
  • rapida guarigione dei tessuti;
  • trucco, idratazione e ammorbidimento della pelle.

Sulla base di uno stimolante antisettico, producono tali agenti: balsamo Dorogovoy, gel di Alesan con miramistina, creme gel, balsami target islandesi, cosmetici liposomi Isis.

Unguento ASD: istruzioni per l'uso per l'uomo

Se in precedenza per il trattamento delle patologie della pelle doveva preparare composizioni a base antisettico stimolatore da solo, oggi non v'è alcuna necessità di. In vendita c'è ASD sotto forma di unguento.

Il farmaco ha proprietà antimicrobiche, antisettiche, antibatteriche, antisettiche, rigeneranti e anche antinfiammatorie.
L'ASD 3 10% in un pratico unguento promuove:

  • distruzione della microflora patogena,
  • eliminazione di infiammazione, prurito,
  • minimizzazione del dolore,
  • guarigione dei tessuti,
  • così come una pronta guarigione.

Il rimedio è usato per il trattamento di psoriasi, acne, ulcere trofiche, dermatiti, eczemi. Il farmaco viene applicato alle aree problematiche del derma, dopo il pre-trattamento. Dopo la fine di mezz'ora, i resti vengono lavati con acqua calda e sapone.

Produttore - LLC Ukrvetbiofarma. Il costo medio è di 100 rubli.

Balsamo Dorogovoy: composizione, istruzioni per l'uso

L'unguento è efficace nella lotta contro varie patologie della pelle, così come le formazioni tumorali. È usato per la terapia di fistole, ferite, ulcere, dermatiti di varia origine, flemmone, ascessi.

La composizione è dotata dei seguenti ingredienti:

  • ASD 2, 3;
  • glicerolo;
  • con olio d'oliva;
  • estratto di camomilla;
  • olio di ricino;
  • estratto di calendula.

L'uso di Balm Dorogovoy contribuisce alla rapida pulizia della superficie della ferita, alla distruzione della microflora patogena, all'accelerazione dei processi di granulazione e all'epitelizzazione della pelle.

Il medicinale viene applicato alla zona interessata due o tre volte al giorno. In questo caso, dovresti prendere una pelle sana. Ciò contribuirà a prevenire la diffusione del processo infiammatorio ulteriormente. La durata del corso terapeutico è fino al completo recupero.

Puoi anche usare le medicazioni per l'unguento. Hanno impregnato con la composizione e quindi si sono applicati alla zona interessata. La benda dovrebbe essere riparata con una benda.

Nella lotta contro ascessi, fistole, ferite a lunga guarigione, la composizione viene posta nella cavità della ferita, ma solo dopo un trattamento preliminare e la pulizia dell'area problematica da contenuti purulenti.

La medicina non ha effetti collaterali e controindicazioni. L'unica composizione non è raccomandata per le persone con intolleranza individuale ai componenti.

Produttore del farmaco - Agrovetzashchita NVC (Russia). Il costo medio dell'unguento è di 345 rubli.

Cosmetici terapeutici di Aisida: come applicare

La crema Aisid è efficace nella lotta contro la dermatite atopica, l'eczema e la psoriasi. Aiuta lo strumento a combattere la pelle secca, desquamazione, cambiamenti legati all'età. L'uso della composizione contribuisce alla soppressione della microflora patogena, all'eliminazione di infiammazione, bruciore e dolore.

Aiuta a guarire il derma, idratare e reintegrare, curare le allergie.
Oltre a ASD 3, la crema è dotata di un estratto di olio di calce, glicerina, olio di bardana, lipofolk, olio d'oliva e anche oli di lavanda e magnolia.

L'agente viene applicato da leggeri movimenti di massaggio alle aree problematiche della pelle dopo il trattamento preliminare.

Produttore di cosmetici liposomi - NEC Agrovetzashchita. Il prezzo medio della crema è di 500 rubli.

ISedora - un rimedio per il trattamento e la prevenzione delle malattie della pelle

Il prodotto ha proprietà antisettiche, rigeneranti, antinfiammatorie, antipruriginose, antibatteriche. Ha una vasta applicazione in pratica dermatologica e cosmetologica.

L'uso del gel aiuta:

  • normalizzazione del trofismo di tutti gli strati della pelle;
  • rigenerazione delle cellule epidermiche;
  • combattere la secchezza, desquamazione e anche stringendo il derma;
  • levigare le rughe;
  • eliminazione di processi infiammatori.

mezzo efficace nella lotta contro la psoriasi, ulcere, piaghe, dermatiti ed eczemi. Oltre a SDA 2, 3 dotato composizione: lecitina di soia, estratti alcolici di ortica e trifoglio, Carbopol, olio essenziale di bergamotto, pino, cedro, urea, oli (cardo, oliva, ricino, bardana).

Farmaci basati su ASD: sicuri ed efficaci. Non hanno controindicazioni, così come effetti collaterali, e hanno ancora un ampio spettro di azione. Recensioni di persone che hanno usato un certo unguento, è una conferma dell'efficacia della composizione.

Recensioni

Irina, 34 anni. Per la prima volta ho saputo di Iside l'anno prima. Ero incinta, volevo davvero l'ananas. Beh, ho mangiato troppo e mi piace un bonus - un'allergia. C'erano eruzioni cutanee, prurito, rosso camminava per due giorni. La mamma mi ha portato una crema con ASD. Lui era la mia salvezza, dal momento che praticamente tutti gli unguenti contro le allergie sono controindicati durante la gravidanza. Al terzo giorno le manifestazioni di una reazione allergica sono completamente scomparse. Il farmaco è eccellente, efficace e persino economico. I miei consigli

Valentin, 39 anni. Ho la psoriasi. Durante esacerbazioni usato per applicare medicine che il dottore ha nominato. Due anni fa ho saputo della soluzione ASD. Poi ho letto che c'è un altro unguento. Quello che voglio dire, ho applicato l'ASD-2 all'interno, più ha spalmato la pelle con unguento con ASD. Il risultato mi ha soddisfatto e mi ha sorpreso. La condizione generale, così come la condizione della pelle, è migliorata in modo significativo ea volte più veloce rispetto all'applicazione di unguenti che il medico le ha prescritto. Una buona droga poco costosa che funziona davvero.

Comunità degli iniziati

Centro per la medicina complementare Tatyana Chernetskoy

ASD Dorogova - Top Secret

Per oltre 50 anni, ASD esiste dopo la morte del suo creatore. C'è silenzio. Sembra di no. In medicina, l'uso di ASD non è incoraggiato, ma con la domanda categorica del paziente e non è proibito. La maggior parte dei medici non ha nemmeno sentito parlare di lui...

Sulla vita del creatore della droga dalle memorie della vedova di Zoya Ivanovna Deryabina e della sua figlia minore Olga Alekseevna Dorogova.

Alex Vlasovich Dorogov è nato nel 1909 nel villaggio della regione di Saratov Hmelinka in una grande famiglia contadina. Se si ritiene che la tradizione di famiglia, nelle vene scorreva Dorogova insieme con il sangue russo e zingara... Madre Alexei era la levatrice del villaggio, applicata nella pratica medica di erba, io conosco un sacco di cospirazione. Sembra che il figlio abbia ereditato l'interesse per la medicina proprio da lei.

Un ragazzo del paese di talento e duro si costruisce il suo destino - riceve una laurea veterinario, si è laureato dalla scuola di specializzazione ed è diventato un dipendente della All-Union Institute of Sperimentale Medicina veterinaria (Viev)

Top Secret

E non è finita la guerra, e l'Istituto All-Union Sperimentale Medicina Veterinaria ricevuto dalla fine top secret "top": il più presto possibile per creare agente protettivo universale per l'uomo e per gli animali, qualcosa come l'elisir di lunga vita in situazioni estreme, le guerre. Particolare attenzione è stata posta alla protezione dalle armi radioattive di distruzione di massa. La ricerca è stata condotta sotto l'etichetta "top secret" ed è stata supervisionata personalmente da Beria.

Il farmaco non dovrebbe solo migliorare significativamente l'immunità del corpo, ma anche essere economico, inefficiente. Tali quadri rigidi hanno confuso molti ricercatori.

Il successo è sceso solo alla quota dell'Istituto All-Union di Medicina Veterinaria Sperimentale (VIEV), vale a dire, il laboratorio guidato dal candidato di scienze veterinarie Dorogov A.V.

Il lavoro sull'idea ha preso il profilo di un'azione appassionata, ispirata e posseduta. È scomparso nei suoi giorni e giorni di laboratorio, perso il conto delle settimane. Era guidato dall'intuizione e da un enorme volume di conoscenze già accumulate, le ipotesi più fantastiche. Gli esperimenti hanno seguito gli esperimenti, e con ognuno è arrivata la certezza che il percorso fosse corretto.

Cos'è l'SDA?

L'approccio non convenzionale alla soluzione del problema e il talento sperimentale di Alexei Dorogov hanno portato il successo. Un giovane scienziato ispirato alla pratica di guarigione di sua madre, immerso nelle ricette dei maghi dell'antichità, studiando i loro modi di fare pozioni "miracolose".

Stregoni e stregoni hanno guarito le malattie terrestri con l'aiuto di una ricetta per un infuso magico:... cosce di rana, il cuore di un leone, uno scorpione vivo, un'ala di un'aquila...... e ci sono riusciti.

"La morte è corretta dalla morte..." - questa frase delle Sacre Scritture Roadways amava ripetere, sviluppando la sua "acqua viva". Il principio del farmaco è semplice, come tutto geniale.

Il farmaco ASD - stimolante antisettico Dorogova - è un prodotto di distillazione a secco di tessuti animali (farina di carne e ossa). Con la sublimazione, le sostanze organiche - proteine, grassi, carboidrati, acidi nucleici - vengono gradualmente scomposte in componenti a basso peso molecolare. Li chiameremo "elementi primari", dal momento che tutti gli organismi animali, inclusi gli umani, sono stati costruiti da loro. Dorogov provò diversi tessuti per la sua droga, ma gradualmente giunse alla conclusione che quasi non importava, proprio come nelle antiche ricette non importava cosa bollire nella caldaia per ottenere l'elisir.

Ciò che solo non ha fatto le strade, la stoffa di elaborazione: e li ha messi in una camera a pressione, e ha bruciato, e fatto bollire un sacco di giorni. E si è scoperto che ha ottenuto l'effetto più potente, usando un apparato molto simile al chiaro di luna.

Il liquido risultante aveva proprietà antisettiche, stimolanti, cicatrizzanti e veniva chiamato ASD (stimolante antisettico di Dorogov).

I primi scienziati sperimentali erano cavalli malati, mucche, maiali. I dati hanno ispirato: la droga ha agito, e in modo molto efficace, una grande percentuale di animali recuperati. Peste, tigna, zoccoli, lavaggio, malattie intestinali e polmonari. Particolarmente bene e rapidamente sono stati trattati con eczema, dermatite, scabbia, microsporia e ferite - lì la percentuale di recupero era quasi assoluta...

L'ASD ha perfettamente ripristinato la pelle, ha regolato la difesa immunitaria, ha influenzato positivamente i processi metabolici e il sistema nervoso. Ha superato con successo studi clinici nelle più prestigiose istituzioni mediche. Allo stesso tempo, gli specialisti hanno attestato la sua efficacia nel trattamento dell'asma, dell'eczema e persino del cancro. L'elisir Alexei Dorogova in molti casi ha letteralmente portato alla vita persone condannate a morte. Allo stesso tempo, è stato praticamente privato di effetti collaterali indesiderati, non ha causato reazioni allergiche e danni al feto durante la gravidanza. Il farmaco ha avuto l'unico inconveniente: un odore persistente, pesante e pervasivo.

Più tardi, la prima fazione fu divisa in altre due, chiamate la seconda e la terza - ASD - 2 e ASD - 3 - fazioni.

La terza frazione di ASD è stata utilizzata (e utilizzata) solo per uso esterno. Negli animali ha distrutto parassiti della pelle, vari tipi di funghi, la disinfezione delle ferite, ha aiutato in diverse patologie della pelle - eczema, acne, dermatiti, ulcere trofiche, dermatite atopica e persino la psoriasi. In precedenza, prima dell'invenzione dell'ASD, malattie come la psoriasi non si arrendevano alle cure mediche. Medici-dermatologi letteralmente "afferrarono" l'SDA e presto ricevettero risultati eccellenti nel trattamento delle malattie della pelle umana sui volontari.

La seconda frazione è stata diluita con una soluzione contenente acqua e utilizzata sia per uso esterno che interno. I risultati eccellenti negli animali, l'assenza di effetti collaterali, l'aumento dell'efficacia del trattamento in combinazione con altri farmaci hanno stupito anche gli schernitori più accaniti. Parallelamente, sono stati condotti numerosi studi sull'efficacia dell'ASD - 2 nel trattamento di patologie di vari sistemi e organi.

Dai registri di Dorogov:

Lebedeva PD 57 anni.

È stata malata per 2 anni con le vene varicose di entrambe le gambe. Fino alla suola su entrambe le gambe - ulcere varicose. Inoltre, una grande ulcera sul retro. Il paziente non poteva camminare. I professori di Mosca hanno annunciato di essere impotenti. Dopo aver applicato l'SDA, il processo è stato completato completamente in 1 mese. Le ulcere sulla schiena scomparvero senza usare un impacco, solo dal prendere il farmaco all'interno. Più di un anno è passato. La ricaduta non era, il paziente è completamente sano e funzionante.

Nazarova TD 42 anni.

Sulla base del declino della forza e dopo l'intossicazione infettiva, l'edema (addome, gambe, braccia e viso) si è formato in tutto il corpo. Sono stati notati dolori acuti, il paziente non poteva camminare. Dopo aver bevuto per 10 giorni, l'edema ASD è scomparso, il paziente si è ripreso. Evseev N.K. 3 anni. Il ragazzo ha sofferto di infiammazione alle orecchie per più di un anno (una complicazione da influenza). Il trattamento in ospedale non ha funzionato. Dopo aver applicato alcune gocce in 5 giorni, la scarica dalle orecchie si è interrotta. Il ragazzo non ha sentito alcun dolore già da diversi mesi.

Korobov RA 24 anni.

Osteomielite della coscia destra. È stato trattato con SDA per 16 giorni. Il paziente è dimesso in uno stato sano. L'Istituto Vishnevsky...

Evseev N.K. 3 anni.

Il ragazzo ha sofferto di infiammazione alle orecchie per più di un anno (una complicazione da influenza). Il trattamento in ospedale non ha funzionato. Dopo aver applicato alcune gocce in 5 giorni, la scarica dalle orecchie si è interrotta. Il ragazzo non ha sentito alcun dolore già da diversi mesi.

Risultati eccellenti di ASD hanno mostrato nel trattamento dell'asma bronchiale - una malattia, insieme alla psoriasi, per la quale in quel momento non c'erano farmaci.

ASD non solo entrava facilmente in tutti i processi metabolici del corpo, ma era anche un immunomodulatore. Dopotutto, l'SDA non ha stimolato, né ha diminuito l'immunità. Ha ripristinato il corretto rapporto tra le cellule coinvolte nella regolazione dei vari processi corporei. E, quindi, assicurato il corretto funzionamento di tutti gli organi e sistemi. Ecco perché Dorogov ha sempre sottolineato che il farmaco che ha inventato non funziona per un qualche tipo di microbo. Colpisce il corpo umano, che a sua volta distrugge questo microbo, avendo ricevuto la forza e il materiale necessari per questo...

Il giornale "Top Secret", 3/91, p.2) - "... L'SDA formata campo bioelectromagnetic (dalle molecole di DNA, loro frammenti, etc.), che contribuisce a eliminare la possibilità di" buco energia 'a paziente e ridurre gli effetti nocivi zone geopatico umani'.

I corsi di trattamento dell'ASD hanno portato alla normalizzazione delle funzioni dei sistemi nervoso, endocrino, immunitario e di altro tipo. L'ASD ha curato con successo le vene varicose e, con l'uso prolungato, ha aumentato l'elasticità della pelle e dei tessuti, ringiovanendo l'azione sul corpo.

Nel marzo del 1950 dalla decisione del governo "segreto" è stato rimosso, il laboratorio è stato chiamato terapia dei tessuti in laboratorio e ha portato la sua strada... Comitato farmacologico dell'URSS l'uso della SDA per il trattamento delle malattie della pelle negli esseri umani sono stati autorizzati nel 1951. La prima breccia nella "parete medica" è stata interrotta. L'anno 1951 divenne felice per Dorogov.

Sul denaro ricevuto da alcuni membri del Politburo, Dorogov costruì un laboratorio di casa e si dedicò alla ricerca su larga scala dell'SDA, creando sulla base di una preparazione più perfetta. il boom della SDA è iniziato. Lui e il suo creatore hanno acquisito grande popolarità tra i pazienti e i loro parenti a Mosca. Per la fiaschetta di ASD in coda c'era da giorni.

Nei documenti rilasciati in questo momento dall'istituto, è stata rilevata "un'importanza economica nazionale estremamente importante, sia nel campo della medicina veterinaria che della salute pubblica". Applicazione del farmaco ASD approvato dall'Istituto di Farmacologia del Ministero della Salute dell'URSS il 17 marzo 1954. A Dorogov è stato consegnato un certificato dell'autore per un'invenzione, "ASD" è stato incluso nell'inventario statale delle invenzioni dell'URSS. Il comitato farmaceutico prese il farmaco per la produzione di massa, e in breve tempo fu dominato dall'impianto di Akrihim.

AV Dorogov ha creato la cosiddetta "bomba biologica" - ASD F-1. Le microdosi di questa sostanza sono state trattate praticamente da tutte le malattie, ad eccezione di quelle che sono trattate solo chirurgicamente. Con il suo aiuto, sarebbe possibile interrompere il rilascio del 75-90% di tutti i farmaci esistenti! Un plotone di soldati sorvegliava Dorogov e il suo laboratorio di terapia tissutale, in cui top secret (conosceva solo JV Stalin e L.P. Beria)

L'ASD particolarmente efficace si è dimostrato in ginecologia. ASD- 2 trattare con successo tricomoniasi, clamidia, così come fibromi, fibromi, cancro uterino, cancro al seno, e della mammella, così come per normalizzare gli ormoni sfera intima. Tutto ciò ha permesso a Dorogov di fare il passo decisivo - utilizzare una soluzione di ASD per la somministrazione orale nel trattamento delle malattie ginecologiche.

Prendendo la droga per via orale ha accelerato il processo di recupero, ridotto il consumo del farmaco. Questo non poteva che interessare specialisti dell'Istituto di Ginecologia e Ostetricia. Ciò che ha dato alla droga un "secondo vento" (e ha anche assicurato la possibilità di trattarli "ufficiosamente" e la parte maschile della popolazione). pazienti prostatite in tempi relativamente brevi curate, e le persone sane che hanno preso il farmaco a scopo preventivo, nel breve periodo, purifica il corpo dalle tossine, migliora il metabolismo e aumenta la vitalità.

Nel mese di aprile 1951, il Comitato Centrale del PCUS (b) Stalin ha ricevuto una lettera dal villaggio moldavo "9 anni, entrambe le mie figlie erano malati di tubercolosi, ma niente pomogalo.Togda ho deciso di fare la preparazione di una veterinaria Dorogova. La mia figlia maggiore Nina è stata curata per 9 mesi. Ma quando in clinica, non si trova sulla radiografia è nulla nei suoi polmoni (dopo voluminose due cavità e foci), le fu chiesto, è questo possibile e come è stato trattato, e lei ha risposto, ha lodato la preparazione: "E hai visto la puzzola" E Quando Dorogov aveva bisogno di una radiografia, questo ha suscitato scalpore nel dispensario. Non puoi chiedere una foto! Basta parlare con il presidente del consiglio accademico! Parlare? E anche questo non può essere... Questo farmaco, in un certo numero di casi positivi, probabilmente, come un fulmine a ciel sereno, è caduto sui medici. Beh, che cosa fare, a volte nella vita devono cedere il passo indietro... Probabilmente, compagno. Stalin non lascerà morire questa causa, se necessario. " Probabilmente Stalin, che a quel tempo non sentiva il modo migliore, sperava anche... Chi lo sa? Ma la droga di Dorogov in quegli anni aveva una strada verde: l'inventore non interferiva, i colleghi si comportavano in modo corretto. E che mi dici di Dorogov? Lui, come prima, passò giorni interi in laboratorio, sperimentò, scrisse raccomandazioni per veterinari e dottori, trattò tutti quelli che gli si rivolgevano. E hanno camminato lungo le frecce "To Dorogovu" attraverso il parco Kuzminsky...

Sulle istruzioni personali dei leader del Cremlino, sono stati condotti studi sui prigionieri. Innanzitutto, l'ASD è stato usato per prevenire e curare la tubercolosi. La mortalità è diminuita diverse volte. I risultati erano sbalorditivi, non c'era bisogno della maggior parte dei farmaci.

Recentemente un memorandum di L.P. è stato trovato in uno degli archivi del NKVD. Beria a JV Stalin. Dice:

"... in connessione con il fatto che l'uso medico ufficiale del farmaco inventato dal professor Dorogov A.V. inevitabilmente

- porterà ad una riduzione della durata del trattamento per la maggior parte delle malattie e, di conseguenza, a una riduzione del numero di personale medico e ad una diminuzione della produzione industriale di molte medicine;

- aumenterà l'aspettativa di vita media della popolazione disoccupata dell'Unione Sovietica di una media di 15-20 anni, il che porterà a tensioni irragionevoli sui fondi pensione e alloggi,

Propongo di trasferire i preparativi ASD F-1, ASD F-2 e ASD F-3 nella categoria dei veterinari... "

E la risoluzione di Stalin: "I APPROVE"

Nel 1957, lo scienziato cercò di prendere a pugni un farmaco miracoloso. usando le sue numerose connessioni con molti membri del Politburo del Comitato Centrale del PCUS. Ma i numerosi tentativi dello scienziato sono finiti in fallimento.

Dal 1955 iniziò la persecuzione aperta di Dorogov. Qui ci sono solo due documenti, da cui diventa chiaro ciò che lo scienziato e la sua famiglia hanno dovuto sopportare. "Dalla dichiarazione al comitato regionale del sindacato dei lavoratori e degli impiegati dell'agricoltura, il 14 luglio 1955. Nel mese di aprile 1955, con il pretesto di terapia dei tessuti in laboratorio di integrazione, che ho presieduto, è stato sciolto, il personale di 15 persone distribuite per ordine del direttore ad altri laboratori. L'argomento è stato rimosso dal piano generale dell'istituto. Allo stesso tempo, hanno condotto un'intensa propaganda provocatoria sull'inapplicabilità dei miei preparativi per scopi medici. Per ordine del direttore, il negozio per la produzione di ASD è stato chiuso sotto l'apparenza della sua inidoneità nella prevenzione degli incendi. Direttore dell'Istituto prof Leonov ha approfittato della mia assenza dal lavoro dal 19 al 25 aprile 1955 a causa di malattia, e ha emesso un ordine per me respingere dal mio lavoro, nonostante il fatto che ho una malattia proveniente da newsletter... Chiedo al comitato regionale del sindacato mi aiutano a recuperare sul posto di lavoro e il ripristino il laboratorio di terapia tissutale si sciolse illegalmente, violando così la decisione del governo del marzo 1950 firmata dal compagno. Stalin...

Procuratore della RSFSR, 28 Maggio 1957 nel mio appartamento è stato cercato, che è durato cinque ore. E 'stato frugò tutto: armadi, i casi e accuratamente ricercato, anche in luoghi di stoccaggio di biancheria infantile. Come risultato della ricerca sono stati sequestrati appartenenti a me e mia moglie, il denaro, orologi, così come una piccola quantità di inventato e brevettato da me di droga ASD. L'inchiesta è durata due mesi ed è finita. Mi è stato addebitato ai sensi dell'articolo 180 è diventato chiaro per me ora, che cosa è stata la causa delle accuse contro di me, i miei vicini hanno scritto un reclamo a me, che l'art. scientifica. impiegato Dorogov A.V. prepara avventista a casa, così come i pazienti infettivi prende... Qual è il problema, perché questo gruppo di studiosi conservatori così terribilmente mi odia? Dopotutto, lavoro con loro da 23 anni... Le persone che usano il mio farmaco non si lamentano del suo odore. Qui si tratta di ridicolo: le mogli dei miei professori, i vicini, di rilevamento l'odore che si diffonde dai campi irrigati con un vento giusto, ha immediatamente concluso che la strada è alla guida di droga. Come procuratore distrettuale, senza pensare a quanto è offensivo per me, il fatto stesso di tale ricerca, che per natura è applicabile ai criminali gravi... "

Cinque mesi dopo Dorogova non c'era più. Secondo testimoni oculari, è morto in circostanze misteriose. Morì vicino al portello della sua casa nei sobborghi... Ma se fosse così o no, nessuno stava studiando ufficialmente le cause della morte. Dorogova è stato cancellato dai conti, così come la sua invenzione...

Il destino dell'invenzione oggi

Fortunatamente affrontare Dorogova non ha perso il maggior numero di invenzioni di valore e oggi il destino del farmaco nelle mani della figlia dell'inventore, candidato delle scienze mediche, medico-immunologo Olga Dorogova.

Estratti dalla conversazione con lei sono riportati di seguito:

- Quanto è rilevante l'SDA oggi?

- Oggi, quando le condizioni ambientali sono appena compatibile con la vita e il livello di salute delle persone cadute in tutto il mondo, e in largo, e non sono sempre giustificati, l'uso di farmaci come antibiotici, ormoni, antidepressivi solleva domande circa la salute delle generazioni future, aumentando i metodi di controllo urgenza acquisiscono stato funzionale del corpo ai fini del recupero, della prevenzione e del trattamento.

Nel 1998, un nuovo metodo di terapia adattativa fu brevettato in medicina. È anche rilevante nella medicina veterinaria. Questo metodo è mirato a ripristinare i sistemi adattivi del corpo. ASD è un adattogeno universale.

- Scrivono che questa è una droga unica. Quindi qual è la sua unicità?

- è unico in quanto viene attuato a tutti i livelli di adattamento: il sistema nervoso centrale e autonome, sistema immunitario ed endocrino, barriere tessuti periferici - antiossidanti, antitossica, enzimi. Questo è più promettente del cercare di influenzare i singoli anelli in una catena di disordini che si sviluppano nel corpo in qualsiasi malattia.

- L'ASD si riferisce alle preparazioni tissutali. Ma differisce da altri farmaci simili?

- Non esiste tale SDA nella profondità della scissione delle strutture proteiche nel processo di produzione del farmaco. Entrando nel tratto gastrointestinale, non è esposto agli enzimi digestivi ed è completamente utilizzato dal corpo nella forma in cui entra. Pertanto, l'ASD è usato per via orale (attraverso la bocca), il che semplifica enormemente la procedura per il suo uso e la maggior parte delle preparazioni tissutali sono somministrate solo per via parenterale. Non possiamo non menzionare le controindicazioni piuttosto numerose della maggior parte delle preparazioni tissutali, mentre l'ASD praticamente non lo fa. Allo stesso tempo, non possiede specificità specifiche e specifiche, proprietà antigeniche.

- Come è iniziata la produzione?

- Inizialmente, la preparazione è stata fatta in piccole quantità nel laboratorio del padre. Dal 1953, la produzione industriale è stata allestita presso la fabbrica chimico-farmaceutica Akrihin. Dal 1955 è prodotto nella fabbrica creola Gusevsky. Nel 1965, la produzione fu trasferita alle bio-fabbriche di Kashintsy e Armavir.

- Come ho capito, il compito era di far rivivere la precedente qualità del farmaco. Quindi cosa è stato ottenuto?

- Questo enorme lavoro ha portato alla creazione di una nuova produzione. Nuove condizioni tecniche, moderni metodi di controllo della qualità sono stati sviluppati e approvati, sono state condotte indagini approfondite sulla composizione del preparato e sulla composizione chimica delle sue sostanze attive. Molti anni di lavoro hanno portato alla creazione di un prodotto di alta qualità che corrisponde al prototipo. Avendo ricevuto le prime bolle tra le mani, mi ha fatto molto piacere, perché corrispondeva alla SDA, che conoscevo fin dall'infanzia.

- Quindi, il consumatore non può dubitare di questo farmaco?

- Ovviamente, poiché nella produzione di ASD 000 "Areal Medical" vengono utilizzate solo materie prime di alta qualità di origine animale. corrispondente a GOST. Inoltre, la purificazione aggiuntiva libera il farmaco dall'ammoniaca e dagli acidi, che possono causare infiammazioni e persino necrosi dei tessuti.

- Olga Alekseevna, ci sono recensioni sul prodotto rivisitato?

- Sì, certo, è utilizzato per più di un anno, e ci sono un sacco di feedback positivi da parte dei cittadini per i quali davvero aiutato. E se gli animali potessero parlare, avrebbero anche esprimere la mia gratitudine per la ricerca e l'esperienza pratica hanno dato risultati positivi nella prevenzione e nel trattamento della bronchite, gastroenterite, dispepsia, condizioni degenerative, catarrale la polmonite di suini, vaginiti e endometrite nelle vacche, animali tricomoniasi. L'ASD stimola la crescita e lo sviluppo di vitelli, maialini e polli. In questo caso, i prodotti possono essere utilizzati come cibo per le persone senza restrizioni.

- Quanto è compatibile lo stimolante antisettico con altri farmaci?

- È facilmente combinabile con altri metodi e mezzi di influenza sul corpo, dal tradizionale al folk.

- Ci sono altri farmaci basati su SDA?

- Sì, una serie di gel creme e balsami mirati di "Haydor" per il trattamento e la prevenzione di dermatiti e dermatosi di varie eziologie sono già stati creati e ampiamente utilizzati.

Con gli specialisti di "Areal Medical" conduciamo ulteriori ricerche e sviluppo di nuovi farmaci basati su SDA.

Sotto il contratto tra la società "Invista" e Olga Alexeyevna Dorogova creato Balsamo con ASD

Raccomandato: per la prevenzione delle malattie infiammatorie

con complicazioni dopo interventi chirurgici e lesioni di diversa origine
per la prevenzione di eventuali malattie batteriche e infiammatorie della pelle con infiltrazione, prurito, suppurazione ed erosione (dermatiti, lesioni fungine, erosioni, ecc.)
Prima di applicare un gesso o altri bendaggi di fissaggio o pressatura
come trattamento regolare per il bendaggio
con osteosintesi usando l'apparato di Ilizarov.

Opinioni su ASD Dorogova
Se hai usato questo farmaco, ti saremo grati se lasci il tuo feedback sulla fazione ASD-2 nella sezione commenti - la tua esperienza può essere molto utile per molti dei nostri lettori. Sii sano!

Forum di genitori con molti bambini

. e quelli che desiderano unirsi ai nostri ranghi

Medicina per noi ⇒ biostimolatore antisettico Dorogova

Il tuo messaggio Bersveta »30 aprile 2015, 00:11

Il tuo messaggio Michel »30 aprile 2015, 08:51

Il tuo messaggio sonata »30 aprile 2015, 18:59

Il tuo messaggio Irik »19 novembre 2015, 00:37

Il tuo messaggio Firenze »22 novembre 2015, 01:19

Il tuo messaggio Michel »22 novembre 2015, 11:49

Il tuo messaggio Arina Rodionovna »22 novembre 2015, 15:26

Il tuo messaggio Valek »22 novembre 2015, 18:57

Il tuo messaggio Arina Rodionovna »23 novembre 2015, 02:22

Il tuo messaggio Michel »23 novembre 2015, 09:20

Il tuo messaggio LElenA »23 novembre 2015, 09:48

Il tuo messaggio lyudmilka »28 novembre 2015, 12:26

Il tuo messaggio oksid »11 aprile 2016, 11:42

ASD antisettico 2 - recensioni

Feedback negativo

Attenzione per favore! Prima di usare i farmaci, consultare uno specialista!

  • Profanazione di una buona droga

I ragazzi profanano un ottimo farmaco-ASD-2. Sì, confezione più conveniente. Ma non funziona, inoltre, lo rende solo peggiore. E perché, non c'è rischio, la risposta è una: lasciare il cittadino, questa è una cura per gli animali. Bevvi Armavir, lo stato del tratto gastrointestinale divenne improvvisamente peggio e allegro, l'immunità migliorò. E da Sergiev Posad, al contrario, mi sono bruciato con bruciore di stomaco e un mal di testa è apparso.

Attenzione per favore! Prima di usare i farmaci, consultare uno specialista!

  • Le condizioni del paziente peggiorarono.

Hanno provato l'ASD Fraction2 con metastasi al fegato, le condizioni sono peggiorate gravemente, diverse volte hanno smesso di assumere il farmaco e alla fine hanno deciso di non prenderlo. È diventato molto cattivo da lei. Non appena smetti di ricevere la condizione si stabilizza. Ho scritto infatti per coloro che come me, prima di candidarsi per un esempio "vivo" nel cancro.

Ricordo che mia nonna stava bevendo. Lei aveva il cancro. Il cane è stato dato, lì i reni sono stati rifiutati. Non sono più con noi. Conclusione - invano hanno tormentato loro stessi e loro stessi.

Problemi con l'immunità, allergie ai pollini e non solo, frequenti raffreddori, altre delizie di debole immunità. Ho iniziato a bere "medicine" in un mese, quando mi sento più bene con gli altri mesi. Dopo aver iniziato a prendere miglioramenti, non l'ho sentito. Ma mi sentivo peggio. Comincia a uscire dal letame (a causa di una diminuzione dell'immunità), che non aveva sei o sette anni. C'erano ulcere in bocca. Dopo la prima settimana di paura, ho deciso di legare, ma poi ho pensato che forse coincideva. Tre giorni di pausa e ricominciarono con uno nuovo e di nuovo andarono i sintomi cattivi. In generale, ha gettato questo letame. Tali inezie come l'odore, il gusto di me non andrà. Speravo in una panacea - ora sono seduto qui e sono preoccupato che quegli organi sani al momento dell'inizio di questa infezione non siano stati danneggiati.

Mi guardo intorno per le recensioni solo positive - ho deciso di scendere più a fondo. In un forum, ho dedotto che la tecnologia di produzione di questo farmaco volatile suggerisce la presenza di acetone e altre sostanze dannose per l'uomo nel prodotto finale.

Nel ramo tematico di vkontakte ha trovato un'altra recensione. O meglio, non un consiglio, ma la ragazza ha chiesto se l'asd-2 potrebbe provocare la tempra di Quincke. Ho guardato più lontano dai suoi messaggi - è diventato interessante, che la questione è finita. Non ho trovato Sono andato alla sua pagina, e lì in meno di un mese sono stati pubblicati i messaggi, come "ricordiamo, amiamo, piangiamo".

Inoltre ho trovato due richiami che anche negli animali la pratica di assumere questo farmaco non è comune.

Ma non tutto è così male. C'è un vantaggio di questo farmaco. Mentre preparavo moralmente per l'ammissione e in realtà assumendo la droga, mi sono insegnato a bere più acqua. Spero che questa abitudine continui a coprire i danni causati dalla droga stessa.

Mi dispiace essere guidato. Tutto il recupero!

Feedback neutro

  • odore
  • è controindicato in combinazione con nitrosorbite.

da quando il farmaco veterinario ha preso il produttore, Armavir. f-ku, per il suo cagnolino. In giovane età, era allergico. brufoli sul corpo dal cibo flaconcino ago perforato, siringa un ml -razvela lanciati leggermente ingrassati e pustole -proshli e interiormente Saldare 1ml (cane circa 1 kg). Il potente adattogeno ASD2 aiuta il corpo a combattere le infezioni con le proprie forze.

I cani podrosi pryshchiki sono passati o hanno avuto luogo, penso che l'ASD 2 abbia aiutato o aiutato un corso di 2 settimane.

Tratto la gola con i risciacqui ASD2. Allo stesso tempo stringo il naso in modo che non ci sia odore. A proposito, se tu goccioli nel tè forte, allora non c'è quasi nessun odore. A proposito, quando si applica, è necessario prestare attenzione alla necessità che il tappo di pulizia non si apra e non forzi con un ago e, se necessario, esca dal frigorifero e metta una siringa per prendere una quantità inesauribile di mililitri. Conservare in frigorifero.

Siringa da lavare dopo l'uso separatamente nel lavandino dai piatti, tutto questo in modo che non ci sia odore, perché rovinare l'impressione di una buona preparazione

Senza odore nel prodotto purificato, mentre leggo, tutte le qualità utili scompaiono. In generale, credo che il concentrato di droga quindi deve essere diluito in acqua (e anche allora nella capsula per riempire almeno un morsetto naso) non nuocere non superare la dose e prendere 3-4 gocce in una diluizione con acqua o tè! massimo 2 volte al giorno - vedi se ci sono allergie e altri effetti collaterali. Consiglio vivamente l'HLS.

Praavda penso che non è una panacea e gravi malattie hanno bisogno di consultarsi con il medico e ispolzovatASD2 possibile come misura preventiva come le vitamine. Ved e MEDICINE sono avanzati molto in anticipo. Ma questa è puramente la mia opinione mentre giudico dalla mia modesta esperienza. Allo stesso tempo, ho letto circa l'efficacia del farmaco negli anni del dopoguerra nel trattamento della bodezney comuni per l'uomo e gli animali e negli esseri umani durante la guerra ASD2 li ha salvati dalla cancrena e tetano, accelerato la guarigione di ferite e ustioni.

Chiunque sia interessato ASD2 anche pochitayteZOZh (№20, 2000) v'è stato pubblicato un articolo su Il professor NN Aleutian da Arkhangelsk "antisettico-stimolante Dorogova - l'elisir universale del XX secolo"

Da me stesso consiglia anche: per pulire periodicamente il corpo di leggere anche su Epsom sali (magnesio), assorbe tutto zryaz intestino, lassativo, e aiuta con raffreddori e parazitaz (ci sono controindicazioni -Pregnancy ALTRE PROTIVOPOKAZANIYA- e leggere per se stessi), bere sali di Epsom troppo duro come e ASD2 (qualità del gusto complesso).

L'ASD-2 è un farmaco veterinario. Inventato dal professor Dorogov, incidentalmente il secondo nome della fazione di Dorogov. Oltre a ASD-2 c'è anche ASD-3 (meno purificato) per uso esterno. ASD-2 è attivamente utilizzato per il trattamento di varie malattie.

Nella mia pratica, ricordo che i clienti sono venuti e hanno acquistato ASD-2 per il trattamento di tumori e neoplasie, diabete, ipertensione, reazioni allergiche. Applica con attenzione ASD-2, per ogni caso ci sono i loro schemi. Prima di usare il farmaco, leggere attentamente le istruzioni, le controindicazioni e i dosaggi.

L'odore di ASD-2 è terribile, ma se decidi di bere, devi espirare bruscamente, pizzicare il naso e bere rapidamente, e non annusare il farmaco. Non l'ho assaggiato, ma dicono che niente è piacevole. È meglio prendere a stomaco vuoto e vicino al lavandino, nel qual caso.

ASD-2 e ASD-3 sono generalmente venduti liberamente in qualsiasi negozio di animali e clinica veterinaria. Quindi, se necessario, possono essere trovati.

  • non costoso
  • una bottiglia di 100 ml è sufficiente per un lungo periodo

Ho combattuto la dermatite per molti anni, provo TUTTI! Tutti i miei parenti lo sanno e così anche loro mi dicono se c'è qualcosa sull'apprendimento del trattamento della dermatite.

Mia madre da qualche parte dove ho trovato un libro e lì è stato scritto sul trattamento di tutti i tipi di malattie delle fazioni della SDA. Cos'è che non conoscevo e anche mamma. Bene, come sempre, Internet ci aiuta. Ho letto l'informazione Si è scoperto che ASD è uno stimolatore antisettico-Dorogov. È diviso in frazioni - 2 e 3 (qualcosa che ha anche letto sulla fazione 1, ma non ho idea se esista nella vita reale). Queste fazioni furono create originariamente da rane (sull'orrore !!)), e in seguito dalla farina di carne e ossa. Il liquido così preparato aveva proprietà antisettiche, cicatrizzanti e stimolanti. E in generale, se credi a tutto ciò che è scritto su queste fazioni, allora questo è semplicemente un rimedio per tutte le malattie. In internet un sacco di informazioni, che sono interessati a leggere.

Compra questa fazione non è stato così facile. Questo farmaco non è usato (ufficialmente) per le persone, ma va come farmaco veterinario. Cioè, dovresti cercarlo nelle farmacie veterinarie. Siamo nel villaggio veterinaria farmacia solo uno e se c'è la SDA, io non lo sappiamo ancora, l'ho comprato quando in vacanza andato lì una grande città e non è facilmente raggiungibile in quanto v'è un sacco di farmacie veterinarie.

Ho comprato la fazione 2 e la frazione 3.

Frazione 2 è per uso interno e 3 è solo per uso esterno.

Per ogni malattia, si raccomanda la sua dose. Alla mia malattia della pelle si consiglia di bere 1 cubetto al mattino su un dopo-sonno - questo è sul libro di mia madre. E poiché ho molte informazioni su questa fazione su Internet perelopatila, è emerso che ci sono diversi schemi di ammissione per le malattie della pelle. Ho scelto questo - al mattino e alla sera a stomaco vuoto, partendo da 0,5 cubi e aumentando gradualmente fino a 1 cubo. 5 giorni per bere e tre giorni liberi. In parallelo, l'ASD 3 dovrebbe essere usato esternamente.

Sicuramente ho letto che l'odore e il sapore della fazione è ancora uno, ma non lo pensavo. È consigliato perfino non aprire la bottiglia, ma trafiggere con un ago da una siringa e così comporre, bene, che non puzzerebbe per l'intero appartamento. Così ho fatto.

Come raccomandato, ho diluito l'SDA in acqua e l'ho bevuto. E 'stato terribile Questa è la prima volta che ricorderò per sempre! Volevo subito che tutto ciò tornasse. Muck - non comunicare a parole. Come se qualcuno fosse morto e si fosse decomposto. A malapena trattenendo il vomito, iniziai a lavarmi e a mangiare tutto ciò che mi capitava in mano. E per molto tempo questo brutto odore e sapore in bocca non mi ha infastidito. Come la gente lo beve, non lo so.

Dopo questo incidente, non ho osato ripeterlo per molto tempo. E poi ho letto un consiglio molto saggio su uno dei forum) Versare l'ASD in capsule vuote da medicinali e bere come una pillola. Quindi lo sto facendo ora! Ho comprato la medicina più economica in capsule in farmacia, l'ho versata e basta. Ho già iniziato il secondo periodo di cinque giorni.

Subito dirò che la dermatite non è migliore, lo stesso. Né vedo altri cambiamenti in termini di salute. Forse sono solo un piccolo drink (entro la data di scadenza intendo). Mentre continuo, non so quanto durerà.

Con qualsiasi modifica del piano sanitario nella direzione positiva verrà annullata l'iscrizione)

Dopo tutto, molti dicono che questa cosa ha un effetto molto positivo sull'immunità. Spero di non sopportare invano questa "puzza")

  • Molto efficace
  • economico
  • venduto in farmacie veterinarie convenzionali
  • Puzza disgustosa
  • sapore delicato
  • Non è riconosciuto dalla medicina ufficiale come medicina per l'uomo

La frazione 2 dell'ASD (antisettico = stimolante di Dorogov) è una medicina strana e contraddittoria. Mi è stato detto su di lui da un amico che ha curato una piaga molto seria con l'aiuto di questo profumato bika.

Poiché una volta ho avuto dei problemi incredibili con l'immunità a causa dello stress, diverse gravi ferite, compresa la demodecosi, mi hanno sopraffatto. È stato curato, ma è molto, molto difficile liberarsi definitivamente di demodex (quelli che li conoscono fanno male!) E per diversi anni questa zecca ha continuato a tornare ogni pochi mesi e mutilare la mia pelle sul viso, causando gravi sofferenze.

Ho deciso di bere la fazione SDA 2 in una debole speranza di domare per sempre l'acaro ribelle. Ha comprato o acquistato in una farmacia veterinaria questo farmaco su 100 rubli per una fiala, ha iniziato ad accettare secondo lo schema o il piano standard.

Oh, l'orrore. Che sapore disgustoso e colore di liquido. In un primo momento mi è sembrato che avrei spostato la mia mente più rapidamente di quanto la demodecosi possa curare dall'assunzione di ASD. Ma dopo pochi giorni, la puzza è diventata meno evidente, si mi adatto a bere la medicina dalla fiala, e ho lavorato con successo su taglio schema Dorogov ha visto quasi due mesi.

Successo - perché dopo anni di tormento posso vantarmi: per quasi due anni non è stata osservata quasi una recidiva di demodicosi. In generale!

Credo che la fazione SDA due possa davvero aiutare, ma a causa di sciocchezze non dovrebbe essere presa. La ragione dovrebbe essere molto forte.

Feedback positivo

Attenzione per favore! Prima di usare i farmaci, consultare uno specialista!

  • 100% aiuta
  • la cosa principale è prendere
  • Odore non gradevole, ma a tempo debito ti abitui.

A noi in una famiglia il bambino era malato noi priviamo, su una testa. Mi portarono all'ospedale, trattarono un anno e mezzo con costosi farmaci, nulla aiutò. Più tardi, ho rinunciato ai miei capelli per l'analisi, e si è scoperto che era anche infetto. Sono terrorizzato, perché abbiamo una grande famiglia e se tutti si ammalano. amici avvisati asd. Non ho esitato a iniziare a bere e ad imbrattarmi la testa, me stesso e il bambino. Una settimana dopo l'analisi di nuovo, e ti privano non più trovato. ma il trattamento è continuato per 3-4 settimane. e i test successivi non hanno trovato l'herpes.

L'altro giorno, i parenti sono venuti a trovarci. Molto tempo non ci vediamo e quindi c'è stato un sacco di chiacchiere, non scavalcato e il tema della salute e della malattia.

In gioventù, ti sembra che sarai per sempre giovane e sano al 100%, ma dopo 30 anni inizi a capire che non è così.

Quindi i reni sono preoccupati, poi il cuore, poi la pressione. È buono, quando le malattie sono suscettibili di trattamento o possono essere controllate dai farmaci.

La conversazione accese la mi sembra terribile - relativa oncologia che vive in un'altra regione è stata diagnosticata la scorsa primavera, e secondo i medici, non era più di un mese.

In questa situazione, un po 'di disperazione, altri iniziano a provare tutto - ma improvvisamente aiuta, non c'è già nulla da perdere.

Beveva l'erba, passava attraverso la chimica, provava tutto ciò che amici e conoscenti offrivano. È diventato migliore solo dopo la frazione SDA 2. Il farmaco per quanto ne so, venduto solo in vet.aptekah. Non è stato in grado di farlo per molti anni, non vogliono fare "umani". Forse non è redditizio per qualcuno, non lo so.

Ha bevuto e bevuto secondo lo schema proposto dal creatore di questo farmaco, non è venuto fuori nulla.

Il risultato è chic - è passato più di un anno, il tumore è sparito, mia zia è andata a lavorare. Non del tutto com'era prima della diagnosi, ma il cancro si ritira ei medici non possono dire perché, non accettiamo l'azione di farmaci a basso costo.

I dati cadono ora mia nonna, lei ha già superato gli 80 anni, ipertensione negli ultimi anni quindi 30 se non di più. Lo bevve per un mese, divenne più facile e se ne andò. Dicono tutto, è buono, il sapore delle gocce per dirla in modo un po 'orribile, o meglio il retrogusto, come se mangiasse un uovo marcio, come dice lei.

La pressione divenne normale, quella superiore a 130-140, con il fatto che abbastanza spesso negli ultimi anni era 200 o superiore. Ma, a quanto pare la nonna non ha terminato il suo recupero, come consigliato nelle istruzioni o se il caldo la colpisce, l'ultima settimana la pressione ha ricominciato a saltare. Bevi ripetutamente, iniziando con 5 gocce al giorno.

Conosco persone che si sono completamente sbarazzate dell'ipertensione, hanno bevuto le gocce somministrate per diversi mesi, ma ora non hanno più bisogno di prendere pillole ogni giorno, come lo erano molti anni consecutivi.

Al parente, finalmente, il sangue che rifornisce la norma è tornato, hanno cessato di congelare le gambe come erano molti anni.

Ho letto come è fatto questo farmaco, un po 'piacevole, ma se aiuta - penso che non sceglierai cosa bere e pensi alla composizione.

Ho deciso di scrivere una recensione in modo che le persone non pensassero che il ciuccio, per sapere cosa aiuta davvero, perché le recensioni sono diverse per lui.

  • Apparentemente la medicina aiuta, inoltre è molto economico

Abbiamo un conoscente che ha scoperto il cancro ai polmoni 10 anni fa. La chemioterapia è stata fatta che non ha aiutato. Gli fu offerto di sottoporsi a un'operazione, dal momento che le metastasi iniziarono. Non si alzava più dal letto, mangiava molto male, e in realtà era chiaro che un uomo alla morte !! Ha rifiutato. Fu mandato a casa e disse che doveva vivere per diversi mesi. Qualcuno lo ha consigliato nella farmacia veterinaria per comprare la fazione ASD 2 e berla. Lo bevve, lo bevve secondo lo schema che iniziava con una goccia e ogni giorno aggiungeva una goccia, poi nella direzione opposta. Quanto ha bevuto su e quante gocce di reddito, non so, so solo una cosa, che un uomo è stato inviato a morire, e vive sostenere questo farmaco 10 anni già, non hanno il cancro, solo in piedi in ospedale di insegnamento.

Ciao cari lettori della mia recensione! Penso che molti di voi abbiano affrontato in un modo o nell'altro questa terribile malattia e sanno che non è così facile sconfiggerlo, se è anche una malattia nelle 3-4 fasi dello sviluppo. Molto tardi ho saputo dell'esistenza di un farmaco come la frazione SDA-2. Mia madre in quel momento stava già morendo di cancro al seno del terzo stadio, o meglio, era già sdraiata, dopo la frattura della colonna vertebrale. La forza e la volontà di lei molto tempo prima erano andate via e non volevano sentire parlare di droghe. Ha solo chiesto una cosa, lasciarla sola e lasciarla morire. Sì, in quel momento, io stesso non ero molto sentito parlare di questa droga. Ma ora penso che non abbiamo provato invano questo metodo di trattamento, e molte persone potrebbero essere curate usando questo farmaco. Ho persino visto e comunicato con persone che potrebbero essere curate. Io stesso ho anche provato la frazione 2 di ASD, per la prevenzione. Ho avuto due talpe tagliati e uno di loro ha scoperto le cellule tumorali. Sono stato inviato al dispensario oncologico, e poi capisci che il trattamento è iniziato: il raggio, unguenti, ogni sorta. Immagina la mia condizione, dato che di recente ho seppellito una madre morta di cancro. Avevo molta paura, perché ho tre bambini piccoli. Mio marito mi ha portato dalla farmacia veterinaria della SDA e mi ha detto di bere. E ho iniziato a bere.

Dirò subito che si tratta di un liquido con un odore molto sgradevole, per dirla in modo blando. Ho visto una settimana per 2 volte al giorno, poi una settimana per 1 volta al giorno e quindi un mese. Andai da un oncologo, disse che sapeva di questo farmaco, ma nel mio caso non è necessario che lo beva. Ma ho comunque bevuto un corso. In più, la pozione Io ho pregato ogni volta prima di bere diluito 1 mg in acqua, mi sussurrò direttamente in un bicchiere e bevve la preghiera, non respira. È impossibile respirare, semplicemente espiriamo dopo. Tutto ciò è desiderabile da fare all'aria aperta. Non lo so, ho vinto questa malattia o no, il tempo ci dirà, il medico ha detto che ero guarito, ma può dopo un po 'di uscire da qualche altra parte in un posto diverso. Questa è la mia storia dalla vita. Mi piacerebbe ovviamente sentire più storie sulla ripresa con l'aiuto di questo farmaco.

ASD - la verità sulla droga Dorogova

La terapia ausiliaria correttamente selezionata svolge un ruolo importante nel trattamento efficace delle neoplasie maligne. Questo fatto è ripetutamente confermato dalla pratica medica. Sfortunatamente, non tutti gli oncologi comprendono l'importanza dei farmaci e dei metodi che aiutano i loro pazienti a far fronte alle conseguenze devastanti non solo della malattia stessa, ma anche della chemioterapia, delle radiazioni, delle complicanze postoperatorie.

Pertanto, i malati di cancro spesso vanno in "nuoto libero" alla ricerca di un "elisir di vita" capace di fare miracoli e di garantire il recupero anche nelle previsioni più sfavorevoli.

Uno di questi "elisir" - un fluido molto interessante chiamato ASD sviluppata anche nel periodo di Stalin talento veterinario sperimentatore Alexei Vlasovich Dorogov durante le ricerche svolte sotto la "classificati" e volto a trovare una "cura per le radiazioni."

Già, il fatto che l'SDA in URSS sia stato creato in base al "compito speciale" dell'élite del Cremlino causa un maggiore interesse per il farmaco. Ma il "passato complice" - non è l'unico motivo di prestare particolare attenzione a "estratto i cadaveri" con un terribile odore, che per decenni ha prodotto abbastanza ufficialmente per le esigenze della medicina veterinaria ed è venduto in farmacia veterinaria. E questo significa che la medicina ha meriti piuttosto certi. Imparerai a conoscerli dalla nostra "indagine personale" imparziale, in cui cercheremo di rispondere alle seguenti domande:

  • Cos'è l'ASD?
  • Come è stata creata la preparazione e per quale scopo è stata originariamente prevista?
  • Dove e come viene prodotto oggi?
  • Chi e perché ASD nomina i veterinari?
  • Perché la medicina non ha trovato riconoscimento nella medicina ufficiale?
  • L'uso del farmaco è pericoloso?
  • E, infine, quanto è efficace (ed efficace) l'ASD nel cancro?

ASD: composizione, caratteristiche di produzione e varietà

Il farmaco è ricavato dal biomateriale, o meglio, dalle industrie di lavorazione della carne usate: farina di ossa, tendini e tessuto muscolare. Questa materia prima viene elaborata attraverso una tecnologia speciale, che si basa sul metodo di sublimazione. Durante la lavorazione si forma una condensa, ricca di sostanze biologicamente attive. La composizione della condensa varia a seconda della fase del processo.

Le diverse condense di composizione (e azione) sono chiamate frazioni ASD. Nella pratica veterinaria vengono utilizzate due versioni del farmaco: frazione 2 (ASD F2) e frazione 3 (ASD F3).

La struttura dell'ASD F2 comprende sostanze organiche con gruppo SH attivo, derivati ​​di ammidi e ammine alifatiche, idrocarburi (ciclici, alifatici), acidi carbossilici e acqua. Il colore del liquido può variare dal giallo al rosso scuro. Il farmaco si mescola bene con l'acqua e ha un odore sgradevole caratteristico e persistente. ASD F2 è adatto sia come agente esterno che per somministrazione orale.

L'ASD F3 contiene gli stessi componenti attivi di FDA FRS e derivati ​​di fenolo e alchilbenzene. I composti fenolici sono antisettici molto forti, il che spiega l'elevata attività antimicrobica dell'ASD F3. Ma sono veleni molto potenti che penetrano nel flusso sanguigno quando entrano nel tratto digestivo e causano gravi avvelenamenti con cambiamenti irreversibili. Pertanto, la frazione 3 viene utilizzata esclusivamente per uso esterno.

La storia della creazione dei "mezzi di Makropulos" di Stalin

Le conseguenze degli attentati nucleari delle città giapponesi di Hiroshima e Nagasaki nel 1945 sono conosciute in tutto il mondo. Tuttavia, pochissime persone sanno che nell'URSS, durante la Grande Guerra Patriottica, è stato lanciato un progetto governativo segreto per creare un farmaco in grado di proteggere una persona dagli effetti delle radiazioni.

Alexey Vlasovich Dorogov

Il progetto ha visto la partecipazione dai maggiori esperti nel campo della medicina e delle scienze correlate, gli esperimenti sono stati condotti sulla base di poche decine di istituzioni specializzate, tra cui - l'Istituto All-Union of Experimental Medicina Veterinaria, dove un giovane di talento scienziato Alexei Dorogov guidata da uno dei laboratori. E 'stato lì nel 1947 è apparso sulla pubblicazione del suo "bambino" - SDA (antisettico stimolatore Dorogova).

I primi campioni della SDA sono stati ottenuti da rane sperimentali - o meglio, dalla pelle della rana: una componente obbligatoria delle "medicine" medievali, che è impegnata nella produzione di guaritori in varie parti del globo.

Alcuni sostengono che Dorogov abbia seguito coscientemente il sentiero degli stregoni-maghi nella speranza di svelare il segreto delle antiche pozioni di stregoneria. Tuttavia, una ragione più prosaica non è meno probabile: i rifiuti delle rane di laboratorio usati in altri esperimenti erano la materia prima più accessibile e completamente libera. A favore di questa versione, e del fatto che successivamente Dorogov ha sostituito la pelle di rana con gli scarti degli impianti di lavorazione della carne.

In un modo o nell'altro, lo scienziato è riuscito a ottenere una composizione unica, caratterizzata da un'alta efficienza senza pari nel trattamento delle infezioni della pelle e dell'area genitale. Inoltre, quando ingerito (frazione 2), l'ASD ha causato un miglioramento delle proprietà adattive e protettive del corpo, aumentando l'attività del sistema immunitario, endocrino e nervoso.

Sono queste proprietà che approssimano al massimo la composizione risultante all'elisir desiderato, l'autore del metodo riflesso nel suo nome, al tempo stesso che denota la sua paternità: lo stimolante antisettico di Dorogov-ASD.

Tra l'altro, la lettera sfortunato "D" che molti considerano uno dei motivi per cui il farmaco non è riuscito a andare alle distese di medicina ufficiale: veterinario presumibilmente ribelle in qualsiasi non voleva rimuovere il suo nome e condividere gli allori di una "casta superiore" - vrachami- luminari con un nome e insegne

Secondo un'altra versione, l'SDA non era molto diffuso, poiché gli uomini di stato temevano che l'elisir della vita avrebbe causato danni irreparabili all'industria farmaceutica nazionale, sostituendo la parte del leone dei farmaci inefficaci.

Alcuni sono inclini a dare la colpa tutto su "capi del popolo», totalmente non vogliono lunga vita al suo popolo e cercato di preservare 'L'affare Makropulos' per una gamma stretta vicino a Stalin funzionari di alto rango. Tuttavia, nel 1951, l'ASD per uso esterno (frazione 3) è stato ufficialmente approvato per l'uso in medicina per il trattamento di malattie cutanee e alcune malattie veneree (ad es. Tricomoniasi).

Si dice che durante la vita del leader e la sua droga entourage è molto richiesta, e risultati del trattamento sono stati fantastici. Ad esempio, la ricezione SDA F2 ha permesso la madre di Lavrentij Pavlovich Beria completamente guarito delle forme avanzate di cancro dell'utero (!), Poi la "mano destra di Stalin," credere nell'onnipotenza della SDA e vigorosamente promossa tra il suo entourage.

Si afferma che dopo la morte di Stalin e l'esecuzione di Beria al "elisir del Cremlino" dell'inventore ha cominciato ad avere seri problemi, ma dopo la prematura scomparsa via di Dorogova nel 1957, l'interesse per ASD rapidamente raffreddato, e entrambe le varietà del farmaco ha cominciato ad essere utilizzato esclusivamente per scopi veterinari.

Una nuova ondata di popolarità della SDA come farmaci "umani" è iniziata alla fine del secolo scorso, grazie agli sforzi della figlia dell'inventore - immunologo, allergologo e omeopata Dorogova Olga e le sue compagne e collaboratori.

E anche se questa popolarità rimane ancora "popolare", e la SDA non ha ricevuto un "permesso di soggiorno" sugli scaffali delle farmacie convenzionali, i pazienti con vari problemi vengono costantemente inviati per cercare informazioni su di lui.

Moderne "battaglie" attorno all '"elisir del Cremlino" e ai suoi reali vantaggi

Dorogova Olga Alexeevna

Come accennato in precedenza, dopo che il padre della divulgazione della SDA e il suo progresso nella medicina clinica come un adattogeno con caratteristiche uniche, la figlia più giovane dell'inventore ha preso Dorogova Olga. Alcuni la considerano un'allieva di suo padre, ma si sbagliano: lo scienziato morì quando Olga era ancora una bambina. Le sue attività professionali sono iniziate solo negli anni '90 del secolo scorso. A quel punto, la SDA ha una solida reputazione nel campo della medicina veterinaria, e due produttore ufficiale: Armavir e Kashintsevskaya biofabbrica (ora Schelkovsky Biokombinat). La qualità del farmaco prodotto da loro, e, soprattutto, ASD F2, Dorogovu non si adattava categoricamente. Secondo lei, i produttori hanno violato la formula, usando le proteine ​​vegetali come materie prime. Di conseguenza, l'efficacia del farmaco era inadeguata.

In collaborazione con la società "Areal Medical", Olga Dorogova ha ricreato la produzione di ASD secondo le antiche ricette. E allo stesso tempo ha sviluppato modi per ottenere due nuove frazioni con gradi di purificazione più elevati, assenza pratica di odore sgradevole e proprietà adattogene più pronunciate. Olga Alekseevna ha brevettato le sue invenzioni sotto i nomi APD 4 e APD 5 (adattamento adattamento Dorogova).

Sono questi "nuovi" farmaci che usa nella sua pratica medica, che continua tutt'oggi, nonostante l'età della pensione.

La figlia di Dorogov vive con il nome di suo padre o di un nuovo SDA fondamentalmente diverso da "Armavir e Shchelkovsky surrogato"?

Da un lato, il track record di Olga Alekseevna, così come il numero di diplomi e brevetti da lei detenuti, causano rispetto.

D'altra parte, ci sono una serie di ragioni oggettive, chiamando in causa non solo l'efficacia della non riconosciuta "L'affare Makropulos" in tutte le forme attualmente esistenti, tra cui il recente brevettato, ma anche la sicurezza del suo uso nel trattamento di persone. Ecco perché (e non a causa degli intrighi di concorrenti e detrattori!) L'SDA in tutte le sue manifestazioni continua ad essere un farmaco che è permesso e destinato esclusivamente all'uso veterinario.

Nella tabella seguente, abbiamo confrontato le diverse frazioni dell'SDA per tre indicatori principali:

  • permesso ufficiale da usare;
  • effetto clinico confermato;
  • fattori che interferiscono con l'uso medico;

Caratteristiche comparative delle frazioni ASD

  • È prescritto per il trattamento e la profilassi delle malattie dell'apparato digerente, dell'apparato genito-urinario, degli organi respiratori, delle malattie della pelle.
  • È usato per la stimolazione del CNS e del VNS.
  • Utilizzato per disturbi metabolici.
  • Aumenta la resistenza negli animali indeboliti e negli animali che hanno sofferto di malattie infettive e invasive.
  • Stimola la crescita e lo sviluppo di polli e maialini, aumenta la deposizione delle uova dei polli.
  • nekrobakteriozom;
  • malattie della pelle (eczema, dermatiti, ulcere trofiche) (non è coperto più dell'1-10% della superficie corporea);
  • marciume ungulato di pecore;
  • piometra, causata da tricomoniasi o batteri patogeni, nonché vaginiti ed endometrite nelle mucche (imbianchini e tamponi).

Perché l'SDA può aiutare con la tubercolosi e il danno nel cancro?

Naturalmente, quando si tratta di salute (e, soprattutto, quando la capacità della medicina è gravemente limitata), la mancanza di raccomandazioni ufficiali per l'uso di questo o quel metodo di trattamento è presa in considerazione lontano dal primo.

Chi soffre di malattie che mettono in pericolo la vita dei pazienti sono pronti a provare a se stessi qualsiasi metodo discutibile: e se fosse d'aiuto?

Pertanto, il "Veterinario Passato e Presente" SDA loro non solo confusi, ma serve anche come un ulteriore incentivo: se le proprietà adattogene Dorogova farmaco testato e confermato da molti anni di pratica veterinaria, poi il mio farmaco può aiutare, e così, almeno, non esattamente male.

Per quanto riguarda l'odore sgradevole, il problema di un paziente gravemente malato non si ferma.

Non il costo maggiore è un altro argomento a favore dell'SDA, e un gran numero di schemi per prendere "elisir" per vari disturbi può essere facilmente trovato sulla rete. Come dicono, prendi e usa, osservando semplici regole:

  • Il liquido non deve entrare in contatto con l'aria, cioè E. la fiala non può essere aperta e la quantità necessaria di ASD deve essere inserita in una siringa, perforando il tappo di gomma con un ago.
  • Prendi il farmaco dentro, così come usarlo esternamente, è strettamente necessario secondo lo schema. Come con qualsiasi altro biostimolante, nella maggior parte dei casi, la ricezione inizia con piccole dosi e concentrazioni, con il loro graduale aumento alla diminuzione graduale e terapeutica.
  • Il liquido per uso interno deve essere diluito con attenzione e lentamente in acqua, tè o latte (con rapida diluizione la soluzione è attivamente schiumogena). Fallo meglio all'aria aperta (sul balcone o sulla strada), altrimenti sarà difficile liberarsi dell'odore sgradevole dell'appartamento. Bevi la soluzione pronta a stomaco vuoto, tenendo il naso. Dopo l'assunzione di ASD, si raccomanda di "espirare" e / o sciacquare la bocca e il naso per alcuni minuti.
  • Non solo per uso interno, ma anche per uso esterno, una persona può utilizzare solo la frazione 2.
  • Se si verificano effetti collaterali, il trattamento dell'ASD deve essere interrotto immediatamente.

Ovviamente, l'osservanza di queste raccomandazioni non garantisce la completa sicurezza durante l'uso del farmaco (ad esempio, è impossibile escludere reazioni allergiche, ecc.). Tuttavia, se si è sicuri che la medicina ufficiale non è in grado di aiutarvi, è possibile a proprio rischio cercare di "scuotere" la vostra immunità, accelerare e aumentare il metabolismo. Dopo che un liquido maleodorante è veramente ricco di sostanze attive, che nel corpo, stanco della lotta con la malattia, semplicemente non è sufficiente.

E se i problemi di salute sono radicati in violazione di equilibrio microbico, ridotta meccanismi di difesa, deplezione del nervo e del tessuto muscolare, è possibile che prendendo la SDA causerà un effetto positivo.

Ciò include, tra le altre cose, una malattia così grave ed estremamente maltrattata come la tubercolosi. In questo caso, una sola volta la mobilitazione di meccanismi immunitari, metabolici e ormonali è una vera opportunità per aiutare il corpo a sconfiggere il patogeno dell'infezione, l'insidioso batterio Koch. E se si ottiene la vittoria, quindi con cura, alimentazione, stile di vita e, soprattutto, in assenza di contatto con un bacillo tubercolare, la malattia non ritorna.

Tuttavia, nel caso dell'oncologia, la ricezione dell'ASD può non solo dimostrarsi inefficace, ma anche svolgere il ruolo opposto. Non c'è da stupirsi, anche il metodo più adepti "ardenti" vagamente notato che il farmaco è solo "rapidamente fermare l'ulteriore crescita di un tumore canceroso", ma non porta alla sua estinzione.

Così i promotori SDA preferiscono non parlare del fatto che l'abbondanza di componenti bioattivi "elisir" serve come fonte di energia non solo per la sicurezza e meccanismi di regolazione, ma anche per il tumore maligno.

Tacciano anche il fatto che la stimolazione artificiale dell'immunità con il "metodo d'urto" prima o poi porta al suo esaurimento, accompagnato da una pausa per il riposo e il recupero. È questa pausa che le cellule tumorali usano, moltiplicandosi rapidamente in assenza di qualsiasi tipo di deterrente. Il ritorno della malattia in questo caso è inevitabile, perché la causa del cancro è un batterio che non è venuto dall'esterno, ma una violazione dei processi interni.

La moderna ingegneria genetica è arrivata molto vicino a controllare l'attività degli oncogeni. Ma mentre le ipotesi si trasformano in veri e propri metodi terapeutici, passerà molto tempo, che i malati di cancro semplicemente non hanno.

Ma hanno oggi l'opportunità di utilizzare realmente funzionare e davvero metodi sicuri, che non portano all'esaurimento dei meccanismi di protezione, rafforzando la moltiplicazione delle cellule tumorali, e altre complicazioni gravi causate dall'azione di adaptogens potenti. L'appello a tali metodi è un vero aiuto per il trattamento specialistico e l'opportunità di salvare la propria vita.

Ti Piace Di Erbe

Il Social Networking

Dermatologia